Ok, ci siamo appena lasciati alle spalle un weekend caratterizzato da pioggia scrosciante e da un cielo plumbeo che lascia spazio solo a minacciosi nuvoloni scuri.
Perché il Pesto Genovese diventa marrone scuro? Tre soluzioni magiche!
Sì, lo ammetto, avete presente quelle piantine verdi che si possono far crescere anche in casa?
La ricetta del giorno: rotolo al cacao con crema al cioccolato bianco e gocce di cioccolato fondente
Oggi vi propongo una ricetta deliziosa, realizzata in uno di quei freddi pomeriggi invernali, quando la voglia di dolce diventa davvero irresistibile!
Fileja calabresi con pomodoro e taleggio: la ricetta
Questa ricetta, per la gioia degli amanti dei formaggi, unisce la tradizione della mia terra, la tipica pasta calabrese Fileja e quella antica lombardo-piemontese del taleggio, uno tra i formaggi […]
Torta castagne e cioccolato, la ricetta di una golosità senza tempo
Le castagne, si sa, sono sinonimo di autunno e questa torta, con l’aggiunta del cacao, riuscirà a conquistarvi!
Ricette d’autunno: Torta di mele soffice
L’autunno riesce sempre a regalare ricordi e, per dar vita a quelli più dolci, oggi vi propongo una ricetta che appartiene alla tradizione delle nonne: la torta di mele.